注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

《爱》  

2016-10-26 00:19:01|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     空谷色龙音乐播放器


朗诵/左旗 编辑/空谷色龙

《爱》 - 空谷色龙 - .空谷色龙欢迎您朋友
 

 这是真的。  

         有个村庄的小康之家的女孩子,生得美,有许多人来做媒,但都没有说成。那年她不过十五六岁吧,是春天的晚上,她立在后门口,手 扶着桃树。

           她记得 她穿的 是一件月白的衫子。对门住的年轻人同她见过面,可是从来没有打过招呼的,他走了过来,离得不远,站定了,轻轻的说了一声:“噢,你也在这里吗?”她没有说什么,他也没有再说什么,站了一会,各自走开了。  

就这样就完了。  

         后来 这女子被亲眷拐了 卖到他乡外县去作妾,又几次三番地被转卖。经过无数惊险的风波,老了的时候 她还记得从前那一回事,常说起,在那春天的晚上,在后门口的桃树下,那年轻人。  

        于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧 赶上了,那也没有别的话可说,惟有 轻轻的问一声: “噢,你也在这里吗?”
 
 
《爱》 - 空谷色龙 - .空谷色龙欢迎您朋友
 
    
《爱》+〖

〗 - 空谷色龙 - 空谷色龙的博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017