注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

六条经典句子说得很有道理  

2016-08-09 12:50:52|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
六条经典句子说得很有道理
文摘   编辑:空谷色龙

   

        并不是每个夜晚都是能皓月当年刚,也并不是每一个梦想都能如愿以偿,更不是每个时刻都能拥有一份好心情。生活在,七彩俱触,五味皆尝。人生是一门深刻的艺术,读懂人生是对生命最好的诠释。

六条经典句子说得很有道理 - 空谷色龙的博客

 
         1,人生在世,没有一种痛苦是属于自己的,所以,没必要悲观失望。生活在这个世界,没有一个人是没有痛苦的,没有一个人是不会流泪的。痛苦对每个人而言,只是一个过客,一种磨练,一番考验。面对痛苦,不要一味囊,而要振作精神,发愤图强。认识路上,痛苦是难免的,不要丧失信心,坚信苦尽甘来。

        2,时光老了,忍心淡了;计较少了,快乐多了;压力少了,轻松多了;抱怨少了,舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了;复杂少了,简单多了。人有器量边有快乐,人有修养便有气质,人有爱心便是善良,人若淡然便能从容。随意心情才能平静,清风认识才能辉煌,豁达生活才能幸福。


        3,我们来到这个世界,并不是为了吃苦们也不是为了痛苦,我们才生活在这个世界。所有的人生,都是着眼于幸福,所有的生活,全身为了美好。我们努力辛苦付出,为的就是幸福,不要把大号的时光消磨在痛苦之中。人生苦短,痛苦也是一生,快乐也是一世,流泪不能解决问题,痛苦不能改变现实,你好家人才好!

六条经典句子说得很有道理 - 空谷色龙的博客

 
         4,谁的人生都一样,你看到的智商别人的辉煌,没看见别人的失败。相信你的努力,也会慢慢变成辉煌。 

        5,又是沉默无语,又是冷眼旁观,并不是因为说过什么。也不少因为做过什么,而是发现自己根本就不愿说,不愿做。当假话成为真话,夸大成为时尚,面对现实我们还能说什么,道什么。当一个社会说假话容易,说真话困难时,人们常常都是无语。因为,真话不能说,假话不愿说,玉石,沉默就是最好的选择。

        6,付出,相信精诚所至金石为开,顽石亦能开出花朵。可天意常会弄人,有时路走着走着,已不是昔人昔景,有时坚持久了,世界已悄然沧海桑田。行至尽头再回望,人生不过白云苍狗,有些人其实不必等,有些事无须太较真。

六条经典句子说得很有道理 - 空谷色龙的博客

 
        人生是一条蛮长而又短暂的路,当你遥望将来,依然是前途无量,当你回首过去,你居然发现时间的仓促。人生如同故事,重要的并不在于有多长,而在于有多精彩。所以,人活着就应该还好对待有限的生命和生活,学会美化它,欣赏它,让有限的生活更大限度地充满阳光和欢乐。

 

六条经典句子说得很有道理 - 空谷色龙的博客

 
空谷色龙的博客欢迎您

             

 

空谷色龙的博客欢迎您

http://z12444060.blog.163.com/

 
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017