注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜!  

2016-07-23 01:19:35|  分类: 人论话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     空谷色龙音乐播放器

  且行且珍惜!
文 网络     编辑 空谷色龙
且行且珍惜! - 空谷色龙 - .
 
    在人生的道路上,人与人之间能够相遇也是一种缘分。无论以何种形式遇见彼此,冥冥中似乎早有安排。我们无法预知在某个路口会和谁相遇,然后彼此相伴行走一段路程。不管相伴而行的那一段路程,是风风雨雨,还是相濡以沫,都是令人值得难忘的。 ?
   该心存感激和感谢对方在生命路上的相伴,与我风雨兼程。过去了的岁月留下的痕迹是欢愉也好,是伤感也罢。生命的里程碑上,都会留下印记。尽管,往事如烟似梦,总有些回忆触动心扉,想起时仍有温馨甜蜜涌上心头。 ?我们无法预知,脚下的路会延伸到哪里。
我们永远不知道生命的来和去的准确日期。也不知道,一些机缘和际遇会带来什么样的结局。我们把目光向着更远更宽广的路眺望伸延,总会想在未知的尽头是否有着更迷人的风景,在等着我们去欣赏。
    于是,向着远方一路奔跑,一路捡拾、一路舍弃去追寻梦中的美好。静默的守望也只是一种习惯,惟有细水长流更具绵长的美丽。总在经历了人生的种种得和失,爱和痛。一路走来一路歌或泪。方顿悟明白生命里什么才是最珍贵的。于是,我们开始学会说“珍惜”两个字。亦懂得了拥有的可贵。那些来自生活的磨砺都成了一笔财富。它使我的生命更为坚强和坚韧。尽管我还年少,也见识了生死和善恶,见识虚伪和真挚。此时,内心总渴望一种善意,纯粹毫无杂质。一种情谊纯净如水。在人生的每一个阶段,总有一些人陪我们一起渡过一些难关,走过险滩,漫过低谷。
   那些人,或许在生命的路上只是偶然的相遇,遇见了给予微笑的鼓励,祝福的温暖。也许从此成为知己,也许就此各奔东西。但留在心底暖意,会一直相随。 ?
   想来,生命的来和去都是无法把握,不可测量的。面对生和死,是生命路上不可避免的事。把生命里的每一天当世界末日来相爱,这样就不会彼此伤害。这样就会更懂得珍爱,相伴相依的每一个平凡的日子。如此想来,这世界必会少很多遗憾。
  提醒自己,在生命的路上,能够相遇是一种缘分,且行且珍惜!我也珍惜在网络上认识的每一位朋友! 

且行且珍惜! - 空谷色龙 - .
   
《且行且珍惜!》 - 空谷色龙 - 空谷色龙的博客


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017