注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

人心换人心  

2016-05-27 21:54:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
人 心 换 人 心

文摘   编辑:空谷色龙

人心换人心 - 空谷色龙的博客

        人与人交往需要人心换人心,心交心,付出多少就得到多少,想占欲别人的多而回报的少,那么你的交往是虚伪的,不真诚的,没有结果的,分开后留下的将是孤独。对朋友不要有试探之心,你总想着试探他,那么你就会失去他,爱人也是一样。一些事不用你去试探,朋友或爱人就会在不经意间让你感动.
  
  不要想别人欠你很多,您要经常想想我还欠别人吗?欠多少,怎么还。对于释放自己感情不要太顾虑,不要总想着我得不到回报怎么办,你不付出永远得不到汇报,不要总想着我会吃亏的,那就不要沾光,一点光也别沾,你拿了别人的,就要还给别人。记得感情就像播种庄稼一样,你播种了才有收获,用心播种了才有甜美的收获.

人心换人心 - 空谷色龙的博客


  太自私的人是没有知心朋友的,不要只用心爱自己,还要学会用心爱别人,多想想自己有什么不对,不要总想着别人的错,别人欠你的,别人对不起你,那就大错特错了。好好反省一下,不要什么都事不关己,不去关心别人,人家也不会去关心你。要想着对得起别人,对得起自己的良心,不欠别人,不拿别人的,贪多了别人打心眼里看不起你.
  
  不要太多的抱怨,不要太多的不满,想想自己做的还好不好,别人是否满意。学会做人对将来是有好处,太斤斤计较的人,太顾及自己的人,太不想为别人付出的人,太不想让别人沾光的人,太事不关己的人,太小心眼的人,太不会认识到自己错的人,太不会报答人。有一点做得不好,那么你将来是要被社会淘汰的,有高的文凭又怎样,有好的背景又怎样,除了自己,谁又会去希罕呢。人与人的交往是要人心换人心的.

人心换人心 - 空谷色龙的博客

空谷色龙的博客欢迎您

 

             

 

空谷色龙的博客欢迎您

http://z12444060.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017