注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

穿透岁月的美丽 静享这份温馨  

2016-11-14 00:56:00|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

穿透岁月的美丽 静享这份温馨

 文:网络  编辑:空谷色龙

    穿透岁月的美丽,流年里渐渐感悟到:一种懂得,叫明净致远;一种浪漫,叫淡定从容静静地的享受身边的美好风景,让心如莲花般盛开

                                             ——题记
    我喜欢与文字相伴的感觉,细细的,柔柔的,如柳絮划过心间,感觉很温馨。每当手指在黑色的键盘上弹跳时,我的思绪不在遥远,美丽的心情一起飞扬。并且行之有效,其中有着欲罢不能的情愫,也有着欲送还休的感觉。
    一路走来,在修炼的文字的行程中,纵然充满了稚嫩与坎坷,花开花谢又一年,我的心依然激荡,更向往遥远的天空,展翅而飞,一路的风景总是那么美好,容不得我半点懈怠。
    听一首歌,赏一首曲,这是我生活得一部分,喜欢一个人,安静的缭绕在音乐里,用爵士乐来,拯救心烦意乱,以交响乐来,激烈生命的热情。用情歌来,抚平寂寞与忧伤。
    音乐,能挑逗听者的每一根神经,就像一朵贪恋轻拂的花蕾,一缕柔风,留下满屋芬芳,是那样交集的欢喜,我喜欢,有能量的音乐,以及那,短短的几首歌,就能总结出人生的精髓,展现不同的生活方式。
晶莹剔透的浪漫色彩,那殷红的液体,有着味极醇远的意境。自斟独饮,一干而尽,在晃动的酒杯里,透着千姿百态的世界,在半醉半醒里,释放心怀,放任自由,要痛痛个够,有泪尽情流。酒精的刺激,没能麻醉,我的感觉,在心灵深处却,更加清晰起来,用酒香来掩饰着空洞的忧郁。风尘往事,用美丽的醉态,一笑而过。
 

         难的清闲,我习惯与疲惫眼眸之前,选择咖啡更为简单,手捧一杯香浓咖啡,总纠结着,若有若无而畅想,感觉是那么的苦,回味却是那样的甜,从指尖传到心底,倍感温暖。有时是,喝咖啡的落寞心情,品尝着忽冷忽热,静默左右为难。所以喜欢,在阳光的倾泻下一杯麦琪威尔咖啡,感动味觉。度过那些空虚时间。
    多久了,没有安静地享受只属于自己一个人的时光;多久了,没有闲暇的时光,好好的整理自己的思绪。似乎现在的自己,宁静得只想包裹自己的心。所有的喜怒哀愁,只想独自一个人去回味。于是,自己浅浅的地微笑,静静地沉淀。把所有的的情愫都寄托在了风轻云淡之中。
 
    岁月流逝,许多事会一笑而过,许多事会渐渐淡忘。惟有甜美快乐的记忆,依然温暖心扉。
    喜欢那个带着腼腆笑容的自己,散发着阳光的气息;喜欢与书为伴,在书海中徜徉,在故事里体味人生百态,在字里行间感悟人间的冷暖。于是开始懂得:一切淡淡的就好。
    清风拂过,轻轻的静静的,我的长发飞舞。在人生的旅途,我学会了满足:满足于这份平静与淡然,满足着简约的温馨;在人生的旅途,我已学会用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜,都当做人生的风景收入行囊。
    啊!原来最幸福的生活,就是那如水的平淡中活出精彩,我要把它当作一副画,慢慢欣赏;看作一本书,好好珍藏。

    

空谷色龙的博客欢迎您

 

空谷色龙的博客

http://z12444060.blog.163.com/

 

 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017