注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

无声的交流 相知的美丽  

2015-05-06 23:32:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无声的交流 相知的美丽 - 空谷色龙的博客

 

无声的交流 相知的美丽

文:网络   编辑:空谷色龙

        网上的朋友们:你们好,人海茫茫,在网上能认识你们是一种幸福,不经意的一点击,进入了你们的空间,翻阅了你们的日志,解读了你们的心情,一不小心就闯入了你们的世界,一时的惊讶与感触,便留下了一串串不带色彩的话语,就这样与你们在网络上成了无言的朋友。

 你们礼貌的回访与邀请,我们便成了无声的朋友,不知年龄,不问性别,不用QQ的对白,也无须电话的传情,有的只是偶尔的来访,偶尔的留言,或许是欣赏对方的空间,或许是欣赏对方的文笔。或许什么都不是,只是为多一个访客在无声的交流中,赶走忧伤,迎来了快乐。

 

 有了你们的关注与支持,让我深深的喜欢做空间的兴趣,有了你们的评论与留言,让我明白朋友以外还有朋友,不是有声的交流才能传情。也不是有形的交往才能达意,只要看到你们的足迹在我空间停留,就可让我感觉到友情的幸福,忧心的时候它可以解忧,欢乐的时候它可以陪伴。

  网络是虚拟的,感情却是真实的,故事可能是编造的,表达的情感却是诚挚的。朋友虽不是知己,可留下的问候却是真真切切暖心的,谁说网络无语,听---它分明在诉说一种美丽,一种相知的温暖温馨。

 

  网上的朋友们:在这里我诚心的向你们说声谢谢!谢谢你们一直以来支持我的空间,谢谢你们陪我走过了网络里的酸甜苦辣,同时也希望我们能一如既往的关注彼此的空间。因为有了你们这样的朋友,我生活中才会有意想不到的精彩。和一份挥之不去的思念。

 因为有你们我才写下心中的期盼,因为有你们我才写出只有你们才能明了的思念。因为有你们我才会在这里。因为有你们我才会永远在这里......祝朋友开心快乐!心想事成!幸福永远!

无声的交流 相知的美丽 - 空谷色龙的博客

空谷色龙的博客欢迎您

             

                     

 

空谷色龙的博客

http://z12444060.blog.163.com/

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017