注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

....随意....  

2015-12-02 02:13:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

....随意.... - 空谷色龙的博客

....随....意....

文:网络    编辑:空谷色龙

        最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。各自独立,而心在一起;各自呼吸,而爱不分离。两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。


        很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠;一份聆听虽平常,却是最好的安慰。理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。拥有懂你的人,比爱你的人更珍贵! 
  
       心灵间的相伴,是灵魂的相连,是精神的取暖。温暖,是心灵的一种感受。感动,是泪水的一种柔情。素未谋面,却真实牵念。身在天涯外,心在咫尺间。
 
       路过风和雨,才知道不弃的是深爱;经历荣与衰,才懂得不变的是真情。走过一段路,经历一些事,才能真正看清一些人。患难时,读懂了人情冷暖;平淡中,体会到缘分善变。时间,会沉淀真挚的情感;风雨,会历练值得珍惜的情缘。感情,总是在人最艰难最脆弱的时候建立。病痛里有人惦念,就能暖意融融;患难时有人帮扶,便会深深记住。

....随意.... - 空谷色龙的博客

  空谷色龙的博客欢迎您

 

          

 

空谷色龙的博客欢迎您

http://z12444060.blog.163.com/

  

 

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017