注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

情感入秋,静美如诗  

2015-11-01 01:05:12|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情感入秋,静美如诗.

文:网络   编辑:空谷色龙

情感入秋,静美如诗. - 空谷色龙的博客

       秋天,是一首静美而又婉转的诗,碧水映晴空,清夜如画月明,盈一怀婉约,将一笺心语吟成满纸风情,让斑驳的印迹诉说着,秋水长天的故事。念尘世里的好,看细水长流,读岁月的沧桑与况味,读眼眸深处眷眷的情意。将满池荷花,化成浅浅的欢喜,在静好的光阴里,沉淀出饱满清丽的色彩。做一个安静的女子,风起水落的日子里,拥有一颗平淡安暖的心,让诗意的念想,似玉,触手生温。时光是支精湛的笔,横撇竖捺写就了光阴的故事。一路走来,历经酸甜苦辣,有明媚,也有忧喜,我们无需伤怀,也不必叹息,只需收藏那些感动的章节和萦绕在指尖的暖意。生活,有味可寻,有清淡的欢愉才是最宁静安暖的人生。


        我在青山,你在海蓝,隔着时空,我们在文字里相遇,晕开的墨迹熏香了四季,温情的话语旖旎在心底,拈花成曲,嫣然成画,感恩时光,让我在寂寥的日子里,还能用文字写出关于光阴赠予我的种种感悟与欢愉,明媚如你,静好如你。我们无法把握生命的长度,无法左右尘世的风霜,但要常怀良好的心态,累了,歇一歇,烦了,走一走,让一颗被尘世浸染的心去接受大自然的洗涤,让浮躁的心在清风里归于恬适,让平淡的日子抹上一缕花香的清逸。欣赏白云出岫的美丽,感受山涧清泉的从容。

 

       生活是一帘深远绵长的诗歌,我们在用真情书写,有婉转,也有曲折。在千回百转的幽梦间,却禁不起一场花事的衰落。慢慢的,学会了平和,只需放慢前行的脚步,便能真切地欣赏到身边的美景。慢慢的,学会了珍惜,一份素淡的心境,更能品味到情意的珍贵。我知道,真正的感情是不会被时光淡化,会与时日共长。光影交错中,一份别样的情怀,历经了红尘的漂染,仍依稀闪烁着最初的感动和美好。那些温暖的章节,那些流泪的画面,生动着记忆,璀璨着华年。

情感入秋,静美如诗. - 空谷色龙的博客

 

空谷色龙的博客欢迎您

 

            

 

空谷色龙的博客

http://z12444060.blog.163.com/

 

 

 



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017