注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

心,只有一颗,不要装的太多  

2014-10-24 00:01:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心,只有一颗,不要装的太多 - 空谷色龙 - 空谷色龙的博客

 

心,只有一颗,不要装的太多

文:网络   编辑:空谷色龙 

 

       心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。  


       人,总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。 


        人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖就是有一个愿意陪伴你的人。 


        家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。  
 
        心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。 


         陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。拥有能够拥有的,珍惜应该珍惜的,回眸处,总会有一盏灯,照亮我们前行的脚步;总会有一缕阳光,给我们温暖;总会有一张笑脸,是为我们而绽放的。 


        时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。 


       人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把简单留给自己。喜欢一句话:你若盛开,清风自来。  
 
        珍藏每一次遇见,感怀每一次擦肩,一句问候,一声祝福何尝不是一份欣欣然的温暖?时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。  


        人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸!你可以得到爱情,可以得到婚姻,可以得到优质生活,但如果得不到安全感,那这一切又有什么用呢? 


       人生苦短,不要负载太多的痛苦不堪;世态炎凉,人情冷暖,只要,痛的时候,有人疼;伤的时候,有人懂。委屈时,有个怀抱;脆弱时,有个依靠。孤独无助时,一臂之力;落魄失意时,不离不弃。心里的话,有人听就是温暖;郁闷的事,有人懂就是幸福。生活不简单,尽量简单过;人生不完美,尽量快乐活。


        生活在富足的恐惧中,还不如生活在安定的贫乏里。你以为自己要的是一个爱人,但到最后才会知道,真正想要的,无非是安心。所以啊,幸福不是努力去爱,而是安心的生活。在这个世界上,人与人之间,无非就是,一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。

 

空谷色龙的博客欢迎您

 

 

空谷色龙的博客

http://z12444060.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017