注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

看别人的世界,品自己的人生  

2014-09-18 09:38:11|  分类: 人论话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看别人的世界,品自己的人生 - 空谷色龙的博客

看别人的世界,品自己的人生
文:网络  编辑:空谷色龙 

1、有些习惯,无论如何都改不了。人人都懂大道理,却难以控制小情绪。想的太多人生只会复杂,说的太多生命只会外流。我不该想太多、说太多。我该只做自己、充实自己、保持自己、心回自己、化解复杂、看淡人生、过好当下、认真生活,简单美好淡然充实的过完人的一生!

2、生活告诉我们,爱不在于朝夕相伴,而应能风雨同舟。失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待,走过的岁月没有回程,年轻时太忙,没有时间行走。老了身体不行,没有体力行走。这就是我们过的生活和所选择的生活之间的差异。人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

3、当你在内心找到一种可以忍受一切痛苦的坚强力量时,成长历程就出现了飞跃。人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。

4、乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。简单的付出,用心情转变话语,用事迹带动思绪的蔓延,很多的知识走进了内心。慢慢的造就了自己,改变了今天,铸就了明天,就这样,简单的就这样,累积自己,改变话语,改变事迹,必须付出属于自己的心情磨练和思考。

5、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水,淡定安逸。

6、哪怕此刻的生活有多糟糕,也总会有好转的一天。走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活了!每人每天都在做一件事情:为了未来而奋斗!固然结果不同,皆因我们平时的努力,每个今天我们都尽十分的努力,未来的成功就是必然!

7、每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来。也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。

8、人生总是在不断地追求,谁能告诉我你的追求是什么?我们应该看清内心深处的真正所需。只要人们愿意去打开封闭的内心,然后去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更快乐。

9、感谢曾爱过你的人吧。谢谢他们,让你见识到一个人的两面。谢谢他们,让你懂得最好的爱情背后,也会有冷漠的欺骗。谢谢他们,让你明白不管谁看起来很可靠,最后你都只能靠自己。他们曾路过你,伤害你,却令你变得更强大。感谢心上的每块伤疤,它们让你懂得幸福有多可贵。

10、可能与不可能的区别就在于一个人的决心!生活的不如意,乃修行上的一点点精进,当你在遭遇厄运的时候,坚强与懦弱那就是成败的分水岭。一个生命能否去战胜厄运,去创造奇迹,那也都是取决于你是否赋于了它一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即是可创造人间的奇迹。

看别人的世界,品自己的人生 - 空谷色龙的博客

空谷色龙的博客欢迎您

 

空谷色龙的博客

http:// z12444060.blog.163.com/

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017