注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

一吻天荒,不诉离殇  

2014-09-18 09:34:50|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

一吻天荒,不诉离殇

文:网络   编辑:空谷色龙

     那一世,我为莲子,你为花客,掬莲在手,一吻天荒。那一季的烟太过迷离,朦胧了月色苍茫,你从江南走过,不是归人,只是过客。这一生,倾城相遇,不诉离殇。以诗为鉴,以词为盟,以月为媒,以星为证,今生愿为你费尽思量,共谱一曲莫失莫忘。
    我是你五百年前失落的莲子,花开花落为你守候五百年,只为再相遇结一世
情缘。今生在最深的红尘与你重逢,纵然你在天涯,我在海角,此岸我为君倾城,彼岸君为伊憔悴,此情可问天,无悔亦无怨。
    今生,我是想你的天。在每一个月朗风清的
晚,洒下一片月色伴君里缠绵。从此我的生命里多了一份悸动,存了一份温暖,亦如相遇的场景,唯美如一幅诗韵画卷,沉醉了我红尘千年。
    生,我是你的红颜。相遇、相知、相惜的深情渐渐升华成一阕阕唐诗宋词,予彼此心中深深珍藏。闭目总会想起
初见的唯美惊艳,高山巍峨,流水潺潺,幽林溪涧,一曲知音弹了千年无人来和,原来是你来的太晚,忧伤了我的指尖。你如约而来,赴一场红尘旧梦,只一眼,便似万年。一场美丽的遇见,落墨在我心底,成了我此生最深的痴恋。
    红尘流年,浅浅擦肩,
缘分不问时间,我深信你我之间缘分非浅,但曾相逢便相知,任思念一步步沦陷。花开时执笔抒情,花落时吻遍落花,用思念丈量你我的距离,惟有页页经卷,款款深情,伴我思念朝朝暮暮。
    月色朦胧,我在
秋夜里种下一季思念,拥风吻雨,以我温热的情驱散你无尽的孤独和哀愁,今夜你的心又在何方漂泊?可有一缕相思予我心有灵犀,梦中缱绻?我把思念绕成树,抛下一丝一缕红线,等你来牵,问君是何年?
    只因人群中多望了你一眼,从此难忘你容颜。你可知莲苦?独自饮下相思的毒,葬于落红化
泥。你若知莲苦,那倾世一吻可否换来一世相守?且不问前尘转身,且不诉前世别离,今朝伴君前,四目交合,默然相,寂静欢喜。
    若思念是美,我愿在每一个晨风暮
雨中拥你入怀,倾听彼此心跳的旋律;若距离是美,我愿在每一缕日光月色里静静想你,感知彼此相通的情愫;若前生有缘,我愿每一年为你花落花又开,世世芬香铺红径,暗香萦绕香海,等你来采摘;若今世有缘,我愿虔诚为你许下心愿,你的一世安暖是我一生期盼,你的笑容是我心中不变的思恋。
    只愿你把我收藏,在你温暖的情怀里,只想依偎在你温柔的目光,在你深深的
牵挂里,种下甜蜜而忧伤的眷恋,相伴老去。

空谷色龙的博客欢迎您
 
 

 

空谷色龙的博客

http://z12444060.blog.163.com/

 

  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017