注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

一声佛号一声心------如此清澈  

2014-07-10 20:20:39|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一声佛号一声心------如此清澈 - 空谷色龙的博客

一声佛号一声心------如此清澈
文:网络  编辑:空谷色龙

    鸟语虫鸣,大自然在呢喃。
    流畅的音乐一泻千里,淡淡的伤感总是那么摄人心魂。 音乐在耳边一直反复回响,心随音乐而动,在这样的深夜聆听自己心底的声音。

    这又是一曲让我沉醉的音乐,让我深深感动的音乐! 前奏比较清淡,而莫名的伤感却直达内心深处,在那里百转千回。 那些沉淀在心底的辛酸往事此刻是那么鲜活,它们不断的跃动,刺痛我的神经。

    一股冰凉不自觉的从心底渗出。一声长叹,世情薄,人情冷。 所有的事情终究如流云逝去,如落花飘散,一切都是过眼云烟。又有什么难以释怀呢?  

    心是莲花,心是莲花...... 朗朗上口的念佛静心曲,音色千变万化,曲风流畅、清雅,影音飘送,处处皆菩提……此曲具有清净自在及净化人心之效,能启发心灵的智慧并悉发菩提心。

    这是人们修身养性,调解压力的心灵音乐,它对于情绪紧绷的现代人更是一种心情舒缓剂。随着音乐放松冥想,让心像海洋一样宽阔无际、自由自在享受心灵安定所带来的满足感!      

  一声佛号一声心,须信心深佛更深,梦眼未开情逐逐,慈光常照夜沉沉。      

  一声佛号一声心,落落圆音闻现今,何事世间痴汉子,犹将黄叶谤黄金。

  一声佛号一声心,山自高兮水自深,不落宫商闲曲调,钟期未必是知音。

  一声佛号一声心,法藏门开深复深,万论千经都话尽,分明题目只而今。

  一声佛号一声心,格外投机句甚深,无限含灵毛卓竖,大家齐着顶门针。

一声佛号一声心------如此清澈 - 空谷色龙的博客

  

空谷色龙的博客欢迎您
 


 

空谷色龙的博客欢迎您

http://z12444060.blog.163.com/

  
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017