注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.空谷色龙欢迎您朋友

互相学习 共同进步

 
 
 

日志

 
 

遗忘时光,记住爱  

2014-03-03 20:40:15|  分类: 人论话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遗忘时光,记住爱 - 空谷色龙的博客

遗忘时光,记住爱


         1、爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦;有泪可落,也不觉是悲哀。

   2、我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

   3、最好的时光在路上。

 4、在成长的过程中,我们免不了经历离合悲欢,就像阴晴圆缺,犹如潮起潮落。流光从来不会多情地将人照料,而是我们要学会迁就它的默然。

 5、假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现。

 

遗忘时光,记住爱 - 空谷色龙的博客

 

         6、只有你的快乐和幸福不附属于任何人或物的时候,你才是自由的。否则,无论你被关在监狱里,还是走在大街上,你依然是自己的囚犯。

   7、幸福是会重生的。它会改变模样,以各种各样的形态,一次次悄然来到寻求它的人们的身边。

   8、我们在电影里看着别人替我们过着梦里的人生,看着他们替我们爱,替我们死,动容之时流下眼泪——擦干之后,那不过是灰飞烟灭的幻象,生活仍然一无所有。

    9、你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了你内心的声音。——乔布斯

   10、你一定有过这种感觉的,当你心事重重,渴望找个人谈一谈的时候,那个人是来了,可是你们的谈话成了两条七扭八歪的曲线,就那么凄凉地、乏力地延伸下去。远不如静下来啃噬那属于你自己的寂寞。

遗忘时光,记住爱 - 空谷色龙的博客

 

         11、爱情就是如此,来的时候,桃花灼灼,走的时候,落梅纷纷。刹那转身之时,谁还记得那曾经沧海。

  12、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

  13、一个人总有一天会明白,忌妒是无用的,而模仿他人无异于自杀。因为不论好坏,人只有自己才能帮助自己,只有耕种自己的田地,才能收获自家的玉米。上天赋予你的能力是独一无二的,只有当你自己努力尝试和运用时,才知道这份能力到底是什么。

   14、以后的路还那么长,我不知道结局,也不做假设。我只想看生命最完整的样子。

   15、远行不重要,去哪里不重要,找到自己所热爱的,千万不要放弃,千万不要怕他人嘲笑。因为不论你做什么,总会有一些人在后面笑你。

遗忘时光,记住爱 - 空谷色龙的博客

 

         16、对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它,何必总陷于一片泥土。——尼采

  17、有自信的人,充满富足的感觉,总是很安分做自己。

  18、就经验性来说,人强烈追求什么的时候,那东西基本上是不来的,而当你极力回避它的时候,它却自然找到头上。

  19、爱情中,没有真正健忘的人。记性太差,只是因为爱得不够。

   20、遗忘时光,记住爱。

遗忘时光,记住爱 - 空谷色龙的博客

  

空谷色龙博客欢迎您

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 空谷色龙的博客最美的祝福朝夕相伴

 

空谷色龙博客欢迎您

http://z12444060.blog.163.com/

 

 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017